поиск новостей
  • 17.04-28.04 Мечтатель. Театр Тинчурина, 17:00
  • 26.04 И в cтарости, и в радости! Театр Тинчурина, 18:30
  • 09.06 Баста. Первое стадионное шоу в Казани. Стадион "Ак Барс Арена" 20:00
Дни рождения
  • 17 Апреля Татьяна Воропаева
  • 17 Апреля Лариса Башкирова
  • 18 Апреля Фирдус Гималтдинов
  • 18 Апреля Олег Петров
  • 18 Апреля Фердинанд Тимурханов
  • 18 Апреля Светлана Демина
  • 19 Апреля Искандер Гиниятуллин
  • 19 Апреля Яркко Иммонен
  • 23 Апреля Шафагат Тахаутдинов
  • 24 Апреля Ильсур Метшин
  • Сдается 1 ком.квартира мусульманской семье на длительный срок в ЖК Салават купере. Только граждане России. 89509488227 собственник ( не риелтор!!!!!)
  • Сдается 2-х комнатная квартира по ул. Ф.Амирхана порядочной семье на длительный срок. В квартире есть мебель, рядом остановка, магазины, рынок. Только граждане РФ без животных!!! 8-965-584-66-30 собственник.
  • Сдaётcя посуточно уютнaя однокомнатная кваpтирa в новом доме на улице Павлюхина, 110. Рядом торговый центр Kazan Mall. 89172977220
  • Здравствуйте! В преддверии весеннего праздника принимаю заказы на бенто торты и капкейки по приятным ценам. Буду рада стать частью вашего торжества! Город Казань. 89377708700 Динара. (Ватсап)
  • Продается двухкомнатная квартира в Челнах. Новый город, 30 комплекс. Хорошая планировка (распашонка), 52 кв.м. Теплая. В хорошем состоянии. Продает хозяин. Тел. 8-9631571216
  • Сдам комнату в общежитии по улице Хлебозаводская д. 6 чистоплотной, порядочной девушке. 89033060513
  • Сдается 2- х комн. Квартира порядочной семье на длительный срок. ЖК Салават купере. В квартире есть мебель для проживания. 89509488227 собственник.
  • На долгий срок сдается комната в общежитии на улице Бр.Касимовых 22/7 (пересечение с ул.Мавлютова). Имеется вся необходимая мебель, холодильник, стир.машина. Рядом метро, рынок, магазины. Подробности по телефону: 89274406462
  • Продается 3-комнатная квартира на проспекте Мира в Набережных Челнах. В квартире есть все удобства. Рядом с домом расположены школы, детские сады, магазины, аптеки, сквер Г. Тукая. Цена невысокая. Контактный телефон: +79872651909.
  • Сдaётcя посуточно свeтлая, уютнaя двуxкомнатная кваpтирa на улице Чистопольская. Рядом Aквaпapк Ривьера и Тaтнeфть Аpeна. В шаговой доступности оcтaновкa oбществeннoгo трaнспортa и неoбходимые магaзины и кaфе. В пешей доcтупнoсти ЗАГС-Чаша, Ак Баpc Apeнa, двoрец вoдных видов спорта. Ближайший торговый центр ХL, Парк Хаус, Тандем. Ждем гостей нашего города. Подробности по телефону 89272437185. Собственник.
Пресс-инфо
Татпресса.ру
Вести-Татарстан
Татар-информ
TatCenter.ru
Челнинские известия
Коммерсантъ
Казанские ведомости
Реальное время
Казанский репортер
 
03.11.2015 Спорт

Ильсур Метшин: «Вместе с болельщиками мы должны создать новые традиции клуба «Рубин»

У футбольного клуба «Рубин» должны появиться новые, собственные традиции, которые будут поддерживаться болельщиками на протяжении многих лет. Необходимо создавать все условия для того, чтобы болельщики могли принимать активное участие в жизни своего любимого клуба. Такое мнение высказал Мэр Казани, президент ФК «Рубин» Ильсур Метшин в ходе встречи с участниками фан-групп футбольного клуба «Рубин», состоявшейся на стадионе «Казань Арена».

На встрече с главой города собрались самые преданные болельщики футбольного клуба «Рубин» - участники фан-групп «USF», «Кузнецы» и «Авиатор», а также владельцы абонементов на домашние игры, посетившие в этом сезоне все матчи любимой казанской команды. Ильсур Метшин поприветствовал фанатов, поблагодарив за многолетнюю любовь к клубу «Рубин». «Несмотря на разные события, которые были в истории клуба, вы всегда остаетесь с «Рубином». Самое главное в футболе – это болельщики. Есть болельщики, значит, есть футбол», - сказал Мэр.
 
Как отметил глава города, сегодня ведется активный поиск главного тренера, продолжается работа с агентами. Однако в новом сезоне перед клубом будет стоять более глобальная цель, осуществление которой невозможно без активного участия болельщиков. «Наша задача проста – мы, не придумывая новую игру, должны создать новые, собственные традиции, конечно же, не забывая о 50-летней истории клуба «Рубин». Мы должны создать абсолютно новую философию клуба. В этом деле нет мелочей, и успех здесь зависит от фан-движения», - сказал Мэр и поинтересовался, как живут сегодня в Казани футбольные болельщики и развивается ли фан-движение.
 
По словам участника фан-группы «Авиатор» Дмитрия Поливцева, в Казани выросло не одно поколение болельщиков. «В целом фан-движение у нас в стране достаточно молодое, чувствуется разрыв между поколениями болельщиков. Первую активность фанаты проявляют, как правило, в период окончания школы и учебы в вузе. Затем в жизни большинства наступает некая пауза, когда люди пытаются найти себя в жизни, обустроиться. Возможно, уже не остается свободного времени, чтобы активно участвовать в фан-движении. Я принадлежу скорее к старшему поколению болельщиков, и эстафетную палочку сегодня мы передаем следующему поколению футбольных фанатов», - рассказал Дмитрий Поливцев.
 
В ходе беседы участники фан-клубов задавали Ильсуру Метшину множество вопросов, касающихся планов клуба «Рубин». Прежде всего, фанатов интересовала готовность стадиона «Казань Арена» и самой команды к ответственному матчу с английским клубом «Ливерпуль», который состоится 5 ноября. «Мы пять лет готовили церемонию открытия Универсиады. Сам праздник длился 2 недели. Стадион «Казань Арена» дает нам возможность несколько раз в год проводить подобные праздники. Новый стадион начинает свою жизнь с нуля. Будет ли жизнь кипеть на стадионе – зависит от болельщиков. Новая страница начинается не с приходом нового президента, а с теми возможностями, который дает стадион клубу», - отметил Мэр и выразил надежду, что праздник футбола навсегда поселится на стадионе «Казань Арена».
 
Отвечая на вопрос о том, изменится ли клубная эмблема в ближайшем будущем, президент «Рубина» отметил, что смена эмблемы сопровождается многочисленными процессами, это не дело одного дня. «Однако, когда этот вопрос будет поднят, мы непременно соберем активную часть болельщиков и узнаем ваше мнение», - заверил И.Метшин.
 
Также болельщики интересовались у президента клуба «Рубин», как проходит поиск главного тренера, будет ли развиваться детская футбольная школа. По словам Ильсура Метшина, все эти вопросы решаются в текущем порядке.
 
В ходе беседы болельщики выступили с инициативой создать при клубе «Рубин» официальную фан-группу. Президент ФК «Рубин» идею поддержал, отметив, что это не только объединит всех любителей футбола, но и придаст серьезный статус казанскому фан-движению. В завершение Ильсур Метшин напомнил, что на данный момент перед клубом «Рубин» стоит серьезная задача – завершить все свои запланированные в этом сезоне игры на достойном уровне.

---
KazanWeek
№ --- | 03.11.2015
KazanWeek печать

▲ Наверх
Бренд-инфо
Книжные новинки
Энциклопедии
Камаловский театр
Татарская госфилармония
Фестиваль им. Рашита Вагапова
Национальный музей РТ
Ханский дом
Шаян ТВ
Татаркино
Комиссия по вопросам сохранения, развития татарского языка и родных языков народов, проживающих в РТ
«Элита»
Театр Тинчурина
Архив